はじめてのママリ🔰
そう思ってましたが、2週間くらいたって検査したら夫婦とも陰性でした😊

六花❄️
PCR検査では陽性が出続けますよ🙂
抗原検査では1ヶ月経てば出ないと思います😄

サクラ
1ヶ月くらいは陽性が出るけど、10日位したらうつらないので、療養期間が終わる時にもう一度検査して…とかはしないでそのままはいオッケー!ってなります
はじめてのママリ🔰
そう思ってましたが、2週間くらいたって検査したら夫婦とも陰性でした😊
六花❄️
PCR検査では陽性が出続けますよ🙂
抗原検査では1ヶ月経てば出ないと思います😄
サクラ
1ヶ月くらいは陽性が出るけど、10日位したらうつらないので、療養期間が終わる時にもう一度検査して…とかはしないでそのままはいオッケー!ってなります
「ココロ・悩み」に関する質問
ショックだったこと聞いてもらっていいですか? 先に言いますがすごくしょうもないです。すみません。 産後アンダーヘアの処理全くしてないんです。今日娘とお風呂に入ろうとして私は全裸で待ってて走ってきた娘が私の股…
自由すぎる友人にちょっとイライラしてしまい、夏の予定も断ろうかと思っています💦 どう思いますか?💦 昔からの付き合いなのでそういう子だとは分かってはいたし、自分も悩みとかは極力相談をその子にはしません。 しか…
恥ずかしながら自分のことですが、曝け出します。 発達障害、ADHDの傾向があるのか 結構重度そうか教えてください。 ・片付け、整理整頓ができません ・欠席やキャンセルなどの連絡ができません ・学生時代(高校)は理由…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント