コメント
退会ユーザー
可能性としては多分ゼロとは言えないかもですが、限りなく低いと思います🥺それで感染してたら、もっと感染してる人たくさんいると思いますし☺️
私もトキソやサイトメガロには異常な神経質を発揮するのでお気持ちわかります💦
お肉は元は業務用解凍肉とかじゃないですかね🤔だとしたら冷凍で死滅すると思いますし、余計心配いらないかなって思います!
退会ユーザー
可能性としては多分ゼロとは言えないかもですが、限りなく低いと思います🥺それで感染してたら、もっと感染してる人たくさんいると思いますし☺️
私もトキソやサイトメガロには異常な神経質を発揮するのでお気持ちわかります💦
お肉は元は業務用解凍肉とかじゃないですかね🤔だとしたら冷凍で死滅すると思いますし、余計心配いらないかなって思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、少し安心しました💦
無知で申し訳ないのですが、精肉店で買ったのですがそれも一般的には冷凍されていたものなんでしょうか🥲
退会ユーザー
あ、ごめんなさい💦焼き肉屋さんだと思ってました😣💦
精肉店のお肉なんですね。だとしたら解凍肉ではないですよね、すみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ですが検診で相談するほどでもないですよね💦
退会ユーザー
私が一度「トキソプラズマが心配」と医師に相談した時、医師からは「感染症は何か疑わしい症状があって初めて検査するくらいの感じだからそんなに心配しなくていいよ。30年近く生きてきて感染してないんだか、早々感染しないから」って言われました!
もちろん心配なら相談されて全然いいと思いますが、内容的に心配されなくて大丈夫じゃないかなー?って私は思います☺️
生肉食べちゃった!とかなら心配ですが💦