妊娠・出産 妊娠後期になり、車や電車での移動がきついです。座っていると、・胃の… 妊娠後期になり、車や電車での移動がきついです。 座っていると、 ・胃のムカつきや圧迫感 ・身体のだるさ、めまい ・軽い吐き気 等が起こります。 酷いと目の前がチカチカして冷や汗が出ます。 姿勢を変えたり、飲み物飲んだりと工夫してみてもあまり効果がなく… 一人目の妊娠中はこんなことなかったのですが、どうしようもないのでしょうか…? 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 めまい 車 妊娠中 夫 体 飲み物 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳2ヶ月) コメント るいちゃん 貧血ではないですか? 冬は電車の中は暑かったりするので 上着を脱いでました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント