おすすめのまつ毛美容液について教えてください。特に長さが欲しいです。妊娠中でマツエクができないため、効果的なものを探しています。
みなさんのガチで伸びたっていうまつ毛美容液教えてください!!🙇♀️
今まで使ったのは
・ラッシュアディクト(伸びた実感はありますがマツエクしてたらプラマイ0な印象)
・スカルプDまつ毛美容液(効果わからず)
・エマーキッド(色素沈着気になってしまったけどハリコシでた気がする)
可能であれば長さがほしいです。
面長なため上下のまつ毛の長さが欲しいなと思っています🥺
妊娠中のホルモンバランスでかまつ毛ボロボロで🥲
マツエク禁止のところで出産予定なのでそろそろオフしなければならず😭
長い目で見てこれ良かったよ!ってやつ教えてくださると嬉しいです🥺
- ママリ
はじめてのママリ
ファシオのまつげ美容液使ってます!!
伸びるし量も増えました!
ママリ
エグータムプレミアム使ってます!
2週間くらいで伸びたかな?と感じて1ヶ月後には自睫毛めっちゃ伸びたし毛量も増えました✨
まつ毛の生え際に塗るからかハリに関しては微妙なのでスカルプDのピンクの美容液をまつ毛に塗ってます💡
マミー
昔SNSで話題になったことがありすが、ダイソーのローヤルゼリー美容液がなぜか一番伸びました😂
よくあるドラストの美容液はいくつか試しましたが伸びませんでした😢
コメント