さくらもち
おしりの方が青くなってました😳‼️
最初前の方全然青くならないから、
えっおっぱい足りてない?!
と思って不安になりました😂

ぽん
お尻側ばっかりです!
まだ大丈夫か〜と思ってたら、たっぷり濡れてる事ばっかりです😊

はじめてのママリ🔰
良かったです😊
2回青線でてなくて、3回目の時にうんちして変えたらおしりの方に青線があったので『え?もしかしてさっきも出てた?』と?出てました(笑)
さくらもち
おしりの方が青くなってました😳‼️
最初前の方全然青くならないから、
えっおっぱい足りてない?!
と思って不安になりました😂
ぽん
お尻側ばっかりです!
まだ大丈夫か〜と思ってたら、たっぷり濡れてる事ばっかりです😊
はじめてのママリ🔰
良かったです😊
2回青線でてなくて、3回目の時にうんちして変えたらおしりの方に青線があったので『え?もしかしてさっきも出てた?』と?出てました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の気持ち悪さって産後すぐ治るものですか?💭 特によだれづわりはずっとあります。 初期はプラス食べづわり、後期は胃の圧迫からの気持ち悪さ、、 重度のつわりだった友達には産んだら身体が軽くなって気持ち悪さも…
精子について素朴な疑問です。 不快に思われたらごめんなさい😭 先月、5日ぶりに仲良しをして(6日目の精子) 妊娠陽性判定をもらいました。 1人目のとき不妊外来で、精子はなるべく5日以上溜めずにチャレンジしてね…
初めての妊娠で分からないことだらけなので、質問させてください。 19日に生理が来る予定だったのですが、来ず27日に産婦人科に初めて行って子宮内にちゃんと妊娠している事と、胎嚢も確認出来ました!胎嚢サイズ(GS)は10.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント