コメント
男の子ママ
長男の時20週ぐらいまでずっと吐いてました!20週過ぎて少し落ち着いて妊娠後期に入ってまた後期つわり始まって出産までずっと吐いてました!
個人差だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私も12週もなかなかやばかったです。酷い時で初めて日中から3回はいて夜も死にそうで吐き気どめ飲みはじめました。13週の今も相変わらず昼間から気持ち悪くなりはじめます。早い人で10週からという意味で本当にごく少数のことさしてんだと思います😭
-
すー
アプリで12週は多くのママがつわりがおちつきます。と書いてあったとので、期待してただけにズドーンです
ピークが7週〜12週ずっと同じくらいのきつさで寝たきりです。
お正月なのに😭つらいですよね。- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
それ私もきっと読みました。本当かな?って思って13週突入。多くが15週頃落ち着くできない感じの情報をネットでその後見つけました。1人目が私の場合24週だったので怯えています😭早くよくなりたいですよね。
- 1月2日
スノ
15週まで毎日吐いてました💦
後期は28週から後期つわりで毎日ではなかったですが吐いてました😭
はじめてのママリ🔰🔰
私もピークは20wまでで、吐き続けて吐血してました😇😇
どのサイトにも安定期頃には治まるって書いてるけど嘘ばっかり!!って思ってました😂😂😂
-
すー
ですよね?なにが9週ピークなのよ!12週終わるけど全然ピークのままなんですが😭って泣きたくなります
辛い期間長すぎますよね😭
なんで女だけ😭- 1月3日
すー
おつかれさまでした!後期のつわりもおなじような辛さでした?
男の子ママ
初期のつわりよりは全然マシだと思います!!、ゆっくり食べること意識したり量を減らしたりすれば後期つわりは乗り越えれます!!
今が1番お辛い時期だと思います🥲