家族・旦那 23日次女コロナ陽性、24日長女と旦那コロナ陽性、私昨日と今日コロナ陰… 23日次女コロナ陽性、24日長女と旦那コロナ陽性、私昨日と今日コロナ陰性、、、 私の症状は喉の痛み、咳、鼻水なのてすが、こんなに症状出てるのに、陰性って事あるんですか😭😭😭 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 旦那 症状 陰性 陽性 kuuu☆ コメント シャム あります💦 私は40度近い高熱3日間に咳、喉の痛み、味覚嗅覚障害迄あって、絶対にコロナだと思ったのに、抗原とPCR両方とも陰性でした。 11月25日 kuuu☆ えーそれはびっくりです😭😭 風邪だったって事ですか?😭😭 11月25日 シャム そうみたいです💦これは絶対コロナだと思いますよね😅こんな高熱出る風邪あるんだ??って感じです💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
えーそれはびっくりです😭😭
風邪だったって事ですか?😭😭
シャム
そうみたいです💦これは絶対コロナだと思いますよね😅こんな高熱出る風邪あるんだ??って感じです💦