はじめてのママリ🔰
経営者とは言わず職種を言います!
はじめてのママリ
普通にサラリーマンですって答えてます🙆♀️深く聞かれたら答えるけど、自分からは経営者とかは言わないです🐥
まほ
私も職種を言うかもです
はじめてのママリ🔰
経営者とは言わず職種を言います!
はじめてのママリ
普通にサラリーマンですって答えてます🙆♀️深く聞かれたら答えるけど、自分からは経営者とかは言わないです🐥
まほ
私も職種を言うかもです
「幼稚園」に関する質問
うちの子は小3の娘。 幼稚園の頃から仲良いAちゃんがいます。 家も隣です。 そして、小学校入ってから転入してきた登校班が同じBちゃんがいます。 その子は家がちょっと離れています。 ですが3人で仲良く遊んでますし、…
幼稚園 嘔吐物がかかった 園から電話があり お昼ごはんの時にお友達が嘔吐して息子にかかった 息子はもう食べ終わってたからお弁当は問題なし 水を飲みすぎて出ちゃっただけだから胃腸炎とかうつるものじゃない 服は園の…
流行性結膜炎について教えてください。 1日目:くしゃみ 2日目:鼻水・咳 3日目:涙がたくさん出る、少し熱っぽい 4日目(今日):目やに・充血 と言う流れで症状が出ています。小児科に連れて行きましたが、流行性結膜炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント