サプリ・健康 ダイエット5ヶ月目もう何しても痩せなくなりました停滞期も2ヶ月以上有… ダイエット5ヶ月目 もう何しても痩せなくなりました 停滞期も2ヶ月以上 有酸素運動を毎日1時間ほどしてました 体調崩して1週間ほど運動お休みしたら 増えると思った体重も増えませんでした ただ筋肉が落ちただけでしょうか? 運動して停滞期抜けれた方 どんな運動してましたか? 運動量を増やすべきでしょうか? やっぱり糖質制限とかしたほうがいいんでしょうか? 食事をコントロールするのが苦手なので できれば運動でなんとかしたいです 最終更新:2022年11月23日 お気に入り ダイエット 運動 体重 食事 肉 糖質制限 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ます 有酸素を1時間を筋トレ1時間に変えたら消費量増えるのではないでしょうか? 結局はメニュー次第ですが… 11月23日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント