コメント
ママリ
わかります😞私も何の為に生きているのかわかりません😞
ママリ
育児家事忙しい時に、楽しい趣味とかしてる人凄いですよね、、
周りでは、GLAYの追っかけ、登山、沖縄に旅行、、色々です。
いいなぁと思う反面、私は休めるなら、1日寝ていたい。
ただそれだけです。
楽しみ見つけたいですよね。
それ以上に疲れてる我々かもしれませんね、、。
ママリ
わかります😞私も何の為に生きているのかわかりません😞
ママリ
育児家事忙しい時に、楽しい趣味とかしてる人凄いですよね、、
周りでは、GLAYの追っかけ、登山、沖縄に旅行、、色々です。
いいなぁと思う反面、私は休めるなら、1日寝ていたい。
ただそれだけです。
楽しみ見つけたいですよね。
それ以上に疲れてる我々かもしれませんね、、。
「憂鬱」に関する質問
1歳9ヶ月男の子を自宅保育中ですが、ものすごく育てにくさを感じています…。 このくらいの月齢の子あるあるなのか、何か特性がありそうなのか率直なご意見を頂きたいです。 ◇気になること ・食べムラ、偏食がひどい。…
子供が痰がらみの咳が出てるときって 高確率で夜の咳込み&嘔吐があります。 今、まさにその状況です😣 夜が近づいてくる…すでに憂鬱です💔 みなさん、どのような心意気で乗り越えてますか?💧
義実家が遠方で 大型連休は混むし何泊もしたくないですし 旦那の兄弟家族も来ると思うと 憂鬱なので 普段の土日に一泊だけを 私から旦那に提案したら 感じ悪いですかね、、 上記の内容は言わず 車ですぐぐずる子供達と(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなた
コメントありがとうございます(´;ω;`)
好きなこととかありますか?
したいこととか、、、。
私は洋服やアクセサリーが好きで、買いたくてもお金のこともあるし、高価なもの買っても着ていく場所ないし、、、とか思ってしまい、
結局好きに買い物もできないし、つまらない毎日です(´;ω;`)
ママリ
わかります😞
私もパーソナルヨガ教室とかに通いたいのですが1回で7500円とかするからなかなかお金の事考えるとためらってしまって😞
服も好きですが田舎暮らしだし、服買っても遊びに行くところないしな…と思って気が乗らなくなってしまって😞
本当なんか出産してから人生つまらなくなった気がします😞