コメント
ママリ
わかります😞私も何の為に生きているのかわかりません😞
ママリ
育児家事忙しい時に、楽しい趣味とかしてる人凄いですよね、、
周りでは、GLAYの追っかけ、登山、沖縄に旅行、、色々です。
いいなぁと思う反面、私は休めるなら、1日寝ていたい。
ただそれだけです。
楽しみ見つけたいですよね。
それ以上に疲れてる我々かもしれませんね、、。
ママリ
わかります😞私も何の為に生きているのかわかりません😞
ママリ
育児家事忙しい時に、楽しい趣味とかしてる人凄いですよね、、
周りでは、GLAYの追っかけ、登山、沖縄に旅行、、色々です。
いいなぁと思う反面、私は休めるなら、1日寝ていたい。
ただそれだけです。
楽しみ見つけたいですよね。
それ以上に疲れてる我々かもしれませんね、、。
「憂鬱」に関する質問
質問ではないのですが、親戚の集まりが苦手です。 特に義実家の親戚と集まる時です。 わたしの夫は3人兄弟の1番上なので、わたしも長男の嫁だからそれらしい立ち振る舞いをしなきゃと勝手に気負ってしまうのですが、気が…
小学1年生って、日記ってどこまで書けますか😅 毎週自分で好きなこと日記に書く宿題あるんですが、もう大変です🫨 言葉を引き出し出しながら一緒にやりますが、イライラが😫 結局こちらが考えた文を書かせてるみたいな😅 …
身内で夫婦が病気で亡くなり お葬式に行こうと思っていた矢先 娘が高熱で入院(前からマイコプラズマ、治ったと思ったら治っていなく入院) 姉たちが、私にも少なからず菌があるから 来ない方がいいとLINEがきましたが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなた
コメントありがとうございます(´;ω;`)
好きなこととかありますか?
したいこととか、、、。
私は洋服やアクセサリーが好きで、買いたくてもお金のこともあるし、高価なもの買っても着ていく場所ないし、、、とか思ってしまい、
結局好きに買い物もできないし、つまらない毎日です(´;ω;`)
ママリ
わかります😞
私もパーソナルヨガ教室とかに通いたいのですが1回で7500円とかするからなかなかお金の事考えるとためらってしまって😞
服も好きですが田舎暮らしだし、服買っても遊びに行くところないしな…と思って気が乗らなくなってしまって😞
本当なんか出産してから人生つまらなくなった気がします😞