コメント
はじめてのママリ🔰
Cのところのラインですか?Tのところでしたら全く見えません😭😭😭
Min.再登録
お写真ではT(陽性)のラインは全く見えないです💦💦
-
のん
コメントありがとうございます🙇
やはり見えないですかね😭💦
肉眼で見るとうっすら見えるので登録したら、陰性ですと返信メールがきました🥲- 11月18日
-
Min.再登録
お写真で見えなかったので医師も陰性判断をされたと思うのでもう一度検査してもいいと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
もし陽性なら昨晩に比べよりハッキリと線が出るかもですし🍀*゜- 11月18日
-
のん
明日の朝もう一度してみます😭
ちなみにこちらの写真でも見えないですか😭?- 11月18日
-
Min.再登録
こちらはうっすら見えますね🍀*゜
判定基準時間内にこの結果なら陽性だと思います!
ただ時間を越えて出た線だと無効になるので何ともですが...- 11月18日
-
のん
ですよね😭!
時間内にこのうっすらでした🙇✨
陽性ですよね!明日の朝もう一度検査してみます☺️
それかもういっその事病院でPCRしてもらった方がいいのでしょうか…🥲?- 11月18日
-
Min.再登録
してもらえるならPCR検査、もしくは病院で抗原検査をしてもらった方が確実ですね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
抗原キットも安くないですし💦- 11月18日
-
のん
PCRの方が確実ですよね🥺✨
私の職場がクリニックなので、医療用の抗原キットは貰っていてまだたくさんあるんですが、もったいないですよね😭- 11月18日
こてつ
わたしも昨日の夕方医療用の抗原検査キットで検査したら真っ白陰性だったんですが、帰ってからめちゃくちゃ体調悪くなって🥲🥲
今日の朝やったらくっきりとすぐ陽性出ました💦
なので、明日もう一度検査してみると良いかもです💦
-
のん
コメントありがとうございます☺️
今朝検査して陽性でした🙇
こてつさん体調大丈夫ですか😢?大変な中コメントしていただきありがとうございます😭✨
お大事にしてください🥲- 11月19日
のん
コメントありがとうございます🙇
Tです!やはり写真だと見えにくいですかね…肉眼で見ると本当にうっすら見えるんですよ😭💦