昨日の検診で稽留流産かもしれない。1週間後に再検査で確定。確定した場合、手術を希望。手術の痛みはあるか心配。
昨日の検診で稽留流産かもしれないと言われました。
1週間後にまた受診してその時に育っていなければ確定するそうです。
もし確定した場合その後はどのような流れになるのでしょうか?
上に2人子供がいるので自然排出ではなく手術をしたいと考えて居ます。手術は痛み等あるのでしょうか😢?
- あん
コメント
はじめてのママリ🔰
お身体大丈夫ですか(;_;)
私自身2回ほど経験がありますが、そのあとは手術の日程を決めました!ただ私は2回とも、手術までに自然排出となりました😭💦💦
はじめてのママリ🔰
手術は麻酔をするので痛くないですが、その前の前処置が痛かったです💦
久しぶりに陣痛を思い出しました😭
-
あん
陣痛を思い出す程痛いのですね😢
自然排出もかなり痛いそうでびくびくしてます😭- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も上の子がいて、いつ出てくるかわからない恐怖やつわりもあったので早めに手術にしました💦
無理やり子宮口がひらく感じが陣痛っぽかったです!!
でも全然陣痛の10分の1ぐらいの痛みなので大丈夫ですよ☺️- 11月18日
あん
2回も経験されているんですね😢お辛い中ご回答ありがとうございます😭
自然排出する場合何か予兆みたいなものがあるのでしょうか??それとも急に腹痛が起きて排出されるのでしょうか😢??上の子の幼稚園や習い事の送迎で毎日バタバタしているので、急に腹痛となると中々恐ろしいです😭