コメント
🐼たれぱんだ🐼
薬は出してもらえると思いますが、熱がないなら様子見ます☺️
下手に病院行って、風邪とかもらって帰りたくないので💦
お大事に😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もついのこの間熱なし咳あり鼻水ダラダラで中々治らなかったので小児科行きました!
鼻水吸ってもらい薬も貰いましたよ😊
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
お薬もらえるんですね!
鼻水が透明から緑になって、くしゃみのたびに、ボーちゃんみたいに垂らすので、ひどくなってきたかも…
症状出て丸一日経ったので、もう少し様子見て、治らなそうなら受診しようと思います☺️- 11月17日
はじめてのママリ🔰
私の娘も鼻水がすごくて寝苦しそうだったので耳鼻科に行きました。鼻水と痰のキレを良くする薬と鼻水を吸ってもらいました。熱はなかったですが行ってよかったかなと思います😊
-
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます😊耳鼻科ですか☺️今日休診なので、明日耳鼻科に行こうかな☺️
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
うちも上からうつって鼻水咳結構出てます😭
鼻水は耳鼻科、お薬は小児科とダブルで通ってます🤣
-
はじめてのままり🔰
うちも上の子からうつってるんだと思います😅
今日耳鼻科お休みだったので、明日行こうかなと思って☺️
耳鼻科の後その足で小児科に行ってるんですか?- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
かかりつけ小児科だと鼻吸いあまりしてくれないのと、鼻吸いの機械があきらかに耳鼻科のほうが強力なもの使ってるので耳鼻科行って鼻吸ってもらってその足で小児科行ってます🤣
- 11月17日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね☺️
かかりつけ小児科で鼻吸ってもらったことないので、私もそうしようかな☺️- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
うちは上も下も耳鼻系弱いみたいで、上は鼻水でると必ずといっていいほど中耳炎なったりしてるので耳鼻科は絶対ですね😭
- 11月17日
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
熱ないので様子見にします☺️
どうもありがとうございました