mirae*sarang
朝寝は無理に寝かせませんが(昼寝を長くするとかで調整)、夜は旦那さん起きようが気にしないですね。
むしろおっぱいのおかげで寝れることをありがたく思えって感じです。😂
夜は特別感感じやすいのと、泣くからあげてると寝る力つかないから、月齢的にも断乳に向けて少しずつ、ネントレ進めてもいいのでは?って思います。😁
mirae*sarang
朝寝は無理に寝かせませんが(昼寝を長くするとかで調整)、夜は旦那さん起きようが気にしないですね。
むしろおっぱいのおかげで寝れることをありがたく思えって感じです。😂
夜は特別感感じやすいのと、泣くからあげてると寝る力つかないから、月齢的にも断乳に向けて少しずつ、ネントレ進めてもいいのでは?って思います。😁
「寝かしつけ」に関する質問
暇だし、幸せなんだと思います。 40手前既婚小学生が2人います。 20歳頃は実母が脳卒中で手術、入院。若年性認知症になり別居していたものの徘徊や親戚に迷惑かけたりなど毎日毎日疲弊していました。当時付き合っていた主…
五歳の女の子の話です。 簡単に経緯を書きます。 2ヶ月ほど前に、鶏皮のやり取りを喉につまらせる ▶️ハイムリック法で、でました。 その後、ある日突然夜ご飯で(そうめん) 喉に詰まると言い始め食べれなくなりました…
日中はとにかくママママママママで 1人にしてくれ、少し黙ってくれ、と思うのに 寝かしつけると あぁ今日もいっぱい怒ってしまった もっと穏やかにいれたかもと後悔ばかりです。 なんか毎日同じことを反省している気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント