妊娠・出産 尿をかけて数秒で線が出ました‼︎先々月にクリアブルーで偽陽性?蒸発線?… 尿をかけて数秒で線が出ました‼︎ 先々月にクリアブルーで偽陽性?蒸発線?でぬか喜びして悲しかったので今回は初めてドゥーテストで検査しました。 生理予定日から1日しか経っていないので.1週間後にもう1回検査した方が確実でしょうか? 3人目を望んでいるので妊娠していたらすごく嬉しいです‼︎そのため.またぬか喜びにならないか心配です... 最終更新:2022年11月16日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト 蒸発線 生理予定日 妊娠 3人目 陽性 mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻(生後7ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま いやもうこれは完全に陽性ですよ🙆🏻 おめでとうございますー!!!! 11月16日 mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻 ありがとうございます😭💕 安心しました🥺‼︎ 今月末ぐらいに病院受診したいと思います❤️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます😭💕
安心しました🥺‼︎
今月末ぐらいに病院受診したいと思います❤️