ココロ・悩み お買い物から帰ってきてご飯を少し食べてたら急にママ抱っこしてー!って… お買い物から帰ってきて ご飯を少し食べてたら 急に ママ抱っこしてー!って泣き 抱っこしたらすぐ寝たんですが… 体調悪いってことですかね?😢 昨日抗原検査、アデノ、インフル全部 陰性でした💦 少し風邪気味なのは風邪気味です💦園もお休み してます😢 口の周りにもブツが出来てて 舌にも口内炎出来てて💦心配です💦 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 陰性 体 ご飯 買い物 R♡(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口の中や口周りの湿疹なら手足口病とかですかね? 11月16日 R♡ ありがとうございます😭 11月16日 退会ユーザー 溶連菌とかそういうのではないですか?😳 11月16日 R♡ ありがとうございます😭💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
ありがとうございます😭