コメント

🦑いかりんぐ🌱
すみっコぐらし好きですよ🥺
私がすみっコぐらし好きなこともあって身の回りにグッズが溢れてるからだと思いますが🤣
今はプリキュアが好きみたいでプリキュアのお弁当箱買いました🫶笑

ママリ
幼稚園の男の子ですみっこグッズの子何人かいますよー✨
-
2kids👶👦
ほんとですかー!!
よかったです笑😅- 11月11日

はじめてのママリ🔰
年中の男の子ですがすみっコぐらし大好きです!
とんかつが好きなようです💕
ですが…この前お気に入りのマスク(布マスク)が乾いてなかったので違うマスクを付けるように言いました。ちょうどすみっコぐらしの不織布マスクがあったので、これ付けたら⁈と言ったら恥ずかしいから嫌!と言って付けませんでした(笑)
彼なりに恥ずかしいと思うプライドがあるのかもしれないです😂
-
2kids👶👦
すみっコぐらし可愛いですよね♥
お弁当グッズならいいですかねー🤣- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
全然OKだと思います🙆♀️💕
うちはゲーセン好きでUFOキャッチャーの戦利品でいっぱいです🤣笑- 11月11日
-
2kids👶👦
うわぁめっちゃ可愛いですね♥私も最近好きになってきました🤣
- 11月12日

M
うちの次男も3歳の時からすみっこぐらし好きで、保育園で使ってるハンドタオルも、リュックもすみっこぐらしです😊
最近もピアノ教室で好きなデザインの連絡帳を選んでいいよと言われ、すみっこぐらしを選ぶと、先生は「へぇー✨」と少し驚いていましたが、本人は大喜び😊
お弁当箱もいいと思います‼️
-
2kids👶👦
男の子でも好きな子結構いて安心しました!笑
なんとなく女の子っぽいイメージがあったのですが、すみっコぐらしにしようと思います😄- 11月11日
2kids👶👦
そうなんですね!
プリキュアですかー✨️
息子さんですよね??
すみっコぐらし買ってあげようと思います😅
🦑いかりんぐ🌱
息子です!笑
戦隊ものよりもプリキュアとかの方が好きみたいで幼稚園グッズだけ見たら女の子かな?と思うくらいです🫣
女の子のものだからからかわれるんじゃないかなぁと思って心配してましたが全然大丈夫そうです🥺
2kids👶👦
私の息子もなんか可愛い物が好きで。笑
無事にすみっコぐらしgetしました♡笑