14w0dで女の子と性別判明したのですが早過ぎません?!?!?心の準備してな…
14w0dで女の子と性別判明したのですが早過ぎません?!?!?
心の準備してなかったのですが、ご希望あれば性別お伝えできますけどどうしますか?と聞かれ、、先生は分かったとなると気になるので聞いてきました😂
まだ確定とは言わないけど、もうほぼそうだと思っていいとのこと、、
独身の頃見てもらった手相占いで、将来女の子と男の子1人ずつ子供がいると言われていたので、なんとなく次は男と子だと思っていて、旦那も男の子希望でした、、まだ伝えてませんが、、
年齢も年齢ですし、今のところ子供は二人でおしまいかなぁ、と思っていて、、
でも旦那は一人っ子で、義実家は家業をしており後継なので、色々思われるのかなぁとか、、
でも私は自分自身が幼い頃姉妹に憧れていたこともあり、上の子のことを考えると女の子の方がいいのかもなぁ、など、、色々考えてしまいます🐥。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ早いですね?!
うちの長女もめっちゃ早くわかったねー!と言われてましたがそれでも17週直前とかでした👀先生は確信してるってことは割れ目がはっきり見えたのですかね?
家業をしてるからって心配しなくていいと思います!!そんなに家業が絶えるのが…って義実家が思うなら義母さんがもう何人か子どもを産んでおけばよかった、お嫁さんに託すことではないと思ってます😂
うちは男の子1女の子2ですが、姉妹たちめちゃくちゃ仲良しで、我が家の場合は女の子が2人でよかったなーと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
口に出すの早いなとは思いますが、けっこうわかりますよ!笑
姉妹いいですよ〜🥰
コメント