はじめてのママリ🔰
行事はそれぞれでいい派です。
はじめてのママリ🔰
自転車なら、それぞれのほうが動きやすい気がします🤔
ままり
お互い自転車なら一緒に行く意味ないと思うのでそれぞれ行った方が楽かなと思います💦
車に同乗するとかなら話は別ですが。
はじめてのママリ🔰
行事はそれぞれでいい派です。
はじめてのママリ🔰
自転車なら、それぞれのほうが動きやすい気がします🤔
ままり
お互い自転車なら一緒に行く意味ないと思うのでそれぞれ行った方が楽かなと思います💦
車に同乗するとかなら話は別ですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
「美人〜!!」ってコメントが来なくなった…(笑)昔はSNSに自分自身の写真を載せると褒め言葉のコメントばかりだつたのに、最近はいいねのみ。 まぁ、言われてたのは10年前。もう今は43歳(笑)それって…そういう事です…
支援級で宿題プリント3枚出されてます 2枚は頑張ってやってねと言われたみたいで 2枚でいいよね?というので できるなら3枚やるんだよ。 とりあえず持ってきてと言ったら できない!と泣いてます みなさんならどうします…
同じような方いますか?😭 夜は何度も目が覚めて(夜泣きや寝相の悪さで気になるのか起きちゃう)、朝起きるとモヤモヤした感じ…気持ちが落ち込んだりやる気が出なかったり。 夜ぐっすり寝られない日々が続いてる時は、みな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント