ママリ
3人分の陰性証明で大丈夫ですよー
次女さんは、親と一緒に入場すれば、陰性証明入りません。
身分証明などは不要です。

ママリ
ワクワクチケットで入園しましたが、陰性証明見せませんでした。
ホテルに泊まったので我が家も検査していきましたが、パークだけなら正直いらないのかなって😅ただ、スポットチェックとかあった場合は困りますよね💦
ママリ
3人分の陰性証明で大丈夫ですよー
次女さんは、親と一緒に入場すれば、陰性証明入りません。
身分証明などは不要です。
ママリ
ワクワクチケットで入園しましたが、陰性証明見せませんでした。
ホテルに泊まったので我が家も検査していきましたが、パークだけなら正直いらないのかなって😅ただ、スポットチェックとかあった場合は困りますよね💦
「お出かけ」に関する質問
用があって旦那の実家に来たんですが 赤ちゃんの顔をみせたくて連れてくのは構わないんですが、私のいない所に連れてかれるのがイライラします! こんな事思うのって心が狭いんでしょうか?
こないだ人生初めてバーガーキングを食べたんですけど、マクドナルドの比じゃないくらい美味しいですね🥺💕(もちろん個人的好みです笑) マックのポテトが好きでヘビーユーザーだったんですけど、旦那の勧めでバーガーキン…
沖縄に詳しい方 私の旅行プラン見てください〜! 1日目 空港・レンタカー借りる ↓ 昼ごはん(まぐろ屋みーかがん) ↓ ホテル(チェックイン) 沖縄かりゆしビーチリゾート(連泊) ↓ ホテルのプールや海で遊ぶ ↓ 夜ご飯(未定・…
スタバのゴールド会員の方、どんな特典がありましたが?
友人数人が子連れでうちに集まることになりました! うちの駐車場にも停められないことはないのですが、車が大きいらしく近くのパーキングに停めるかもしれません。2台のうち1台はパーキングか2台ともパーキングになるか…
今日仕事が終わるのが20時半とかで、子供も一緒に会社にいるのですが3歳ってのもあって軽食は食べさせますが 夜ご飯はきちんと食べて欲しいのもあって帰りに近くのファミレスに寄ろうかなと思ったのですが21時とかに子供…
7月前半の平日に沖縄旅行を計画しています。 最終日、国際通りを散策してから夕方18時頃にレンタカー返却して空港へ向かうつもりです😊 ですが、ママリで国際通り周辺や空港周辺は道が混みやすいこと、国際通りに行く際に…
1ヶ月の子で、今の時期は何の洋服がいいんでしょうか? 九州寄りの中国地方に住んでおり、最近では20℃超えの日が続いてますが、初めての育児でどんな服を着せればいいか悩んでます😯 昼間は前開きのロンパース(半袖)に2wa…
旅行とかで、名前が入った靴履かせるのって危ないですよね?🤔 気にしすぎですか?
明日初めて保育園のお友達のお家に2時間ほど遊びに行きます 子どもも一緒です! 手土産は何がいいか困ってます… 2歳の弟さんもいるので苺やフルーツの方がいいかな?と悩んでいます
子供の飛行機のチケットについて、どなたか教えてください😭 エアトリというサイトから飛行機を予約したのですが、急遽子供も行く事になりました。 チケットを追加したいと連絡しましたが、子供だけの追加はできない規約…
うちの旦那はめちゃくちゃ心配性で、 私と子どもだけで電車でお出かけするのを あまりよく思ってくれません。 事故などに巻き込まれたら女の私1人で対応出来るのか? と言う理由です。旦那と娘は2人で車で出掛けたことが…
娘がけっこう人見知りするんですが、 人見知りする娘をみて、友達や保健センターの人に支援センターとか行ってる?って聞かれます。たぶん人がいる場所に連れてっていないと思われてるのかなって思いますが、支援センター…
セレブレーションホテル、コンフォートスイーツ東京ベイ、東京ベイ東急ホテル、この3つだったらどこがオススメですか? 私と旦那、7歳息子と3歳娘の4人で宿泊予定です🙌 セレブレーションとコンフォートスイーツは小学生…
名古屋市南区にあるゆ〜とぴあ宝に 最近行かれたかたいますか?? 割り引きクーポンが今月までなので 行きたいんですが‥ 画像を見る感じキッズスペースがあるようで ボールプールのような遊ばせる場所があるみたいな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント