子育て・グッズ 2日に子供たちが発熱し、4日に子供達コロナ陽性になりました。その日の… 2日に子供たちが発熱し、 4日に子供達コロナ陽性になりました。 その日の午後のPCRではわたし、旦那共に陰性でした。 現在私は咳などの症状があり、旦那はありません。 旦那は子供達とマスクなしで接触しており 何度言っても聞いてくれません。 まだ移る可能性はありますよね? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 旦那 症状 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 感染可能期間なので移る可能性あると思います! 11月6日 はじめてのママリ🔰 それなのにマスクしないんです😭 11月6日 はじめてのママリ🔰 私の夫も人の言うこと聞かないので手がかりますよね😭移りたいのかもしれないですね、、 11月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなのにマスクしないんです😭
はじめてのママリ🔰
私の夫も人の言うこと聞かないので手がかりますよね😭移りたいのかもしれないですね、、