コメント

まま
その頃よく張りのようなものがあったので、すぐ受診しました🥲
特に問題はなかったですが、こればかりは個人差ありますしお腹の中のことはわからないので、心配なら一度受診するのも手かと思います!!
まま
その頃よく張りのようなものがあったので、すぐ受診しました🥲
特に問題はなかったですが、こればかりは個人差ありますしお腹の中のことはわからないので、心配なら一度受診するのも手かと思います!!
「2人目妊娠」に関する質問
時短勤務中の2人目妊娠について。 わかる人がいれば教えてください🙇🏻♀️ 来月で2歳になる息子がおり、今月末から時短勤務で復職予定です。 時短は3歳になる前日までなので2026/05/01までです。 そして今2人目妊活中で、…
2人目妊娠中に夫の浮気がわかりました 理由は性病をうつされてることが分かったからです。 そこからずっと情緒不安定です。 といっても結局旦那の朝帰りが治らないことや 仕事と嘘をついて 後輩の女の子と飲みに行った…
【上の子と同じくらい2人目愛せてあげれるか不安です】 私の両親は私が3歳の時に離婚しておりそれから父子家庭で育ちました。そのため母親からの愛情というものを知らず育ちました。実母の不倫から始まり不倫相手を父の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かーちゃん。
回答ありがとうございます😭
前回の検診の時には何も言われなかったので酷くなるようだったら1度受診してみます💦
ありがとうございます🙇⤵︎
まま
私の場合ですが、フルタイムで保育士として働いていて、張りがあったので保育園での子ども抱っこと家で我が子抱っこするの禁止されてました😭
かーちゃん。
そぉなんですね😓💦
やはり重いもの持ったり抱っこは負担がかかりますよね、、、。😓