はじめてのママリ🔰
先輩には勤務表が出るタイミングで、後輩には特に伝えませんでした🤔

はじめてのママリ🔰
してません!
上司にしか 自分の口から伝えてないです!
なので、最近知られたって感じです(笑)

👩🏼
上司にしかしてません!
安定期に入ってから、上司の方から他の同僚に伝えてもらった感じです☺️

カナ
私はつわりが酷かったので、早々に同じタイミングで伝えてました😌

魚ちゃん
6wくらいには報告してました。重たいものを持つ仕事なので。
はじめてのママリ🔰
先輩には勤務表が出るタイミングで、後輩には特に伝えませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
してません!
上司にしか 自分の口から伝えてないです!
なので、最近知られたって感じです(笑)
👩🏼
上司にしかしてません!
安定期に入ってから、上司の方から他の同僚に伝えてもらった感じです☺️
カナ
私はつわりが酷かったので、早々に同じタイミングで伝えてました😌
魚ちゃん
6wくらいには報告してました。重たいものを持つ仕事なので。
「胎嚢」に関する質問
2度目の流産です なんで私が、と何度も何度も思います 妊娠できたのも奇跡だし1人目元気に産まれてきてくれたのも奇跡だと思いました 周りには流産している子なかなかいないし、子供いらないからとかそういった理由で堕ろ…
生理予定日から6w3dで受診しました。 胎嚢は21.2ミリありましたが中が空っぽでした。 一人目はもっと早くからリングがみえてたのですが、枯死卵というものでしょうか? 同じ週数で見えなかった方いらっしゃいますか?
★卵黄囊ってみえますか?★ アプリでは5週4日目です。 卵黄囊って見えますか?胎嚢の下(勾玉みたいになってる先)の方にあるやつが卵黄囊ですか?先生は「動いているようにみえるけどまだ分からないね。」と言われ卵黄囊み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント