コメント
まりも
痛いですよね!
バストもサイズアップしたことによって肩凝りも酷くなって痛いですし…。
嬉しいし、会えるのは楽しみだけど、何でこんなに辛いの~😭と思う日々です😢
カンジダだけでも、痛みだけでも辛いのに、両方はさぞお辛いかと思います😣💦
お互い頑張りましょう💪
まりも
痛いですよね!
バストもサイズアップしたことによって肩凝りも酷くなって痛いですし…。
嬉しいし、会えるのは楽しみだけど、何でこんなに辛いの~😭と思う日々です😢
カンジダだけでも、痛みだけでも辛いのに、両方はさぞお辛いかと思います😣💦
お互い頑張りましょう💪
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
保育所利用申し込みの取り下げについて質問です。 誕生月と4月入園を申し込んでおり、2人目を妊娠したため連続育休を希望して4月入園申し込みを取り下げました。 その際に取り下げ理由を聞かれ、2人目妊娠したので…と答…
妊娠初期、茶オリがでてきてしまいました。 2人目妊娠中です。6週になったばかりです。 胎嚢確認し、これから心拍確認という時期で、 今日、トイレに行くと、茶色いおりものが 少しだけついていました… 1人目の時はそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちくわ
まりもさんも痛いですか😭💦
バストも息子の授乳後こんなにも小さくなるの?ってくらい御陀仏だったのに、また大きくなって驚いてます😂
2人目はあっという間の妊婦生活な気はしてるのですが、お腹も張りやすくなって早く産んでしまいたいです😢
5日に病院なので頑張って耐えます🥲
まりもさんも頑張って下さいね🥰💕
まりも
腰は割りと早い段階からありましたが、最近はそこに肩凝りと足の付け根の痛みがプラスされました😭
そうなんですね!
うちの娘は2ヶ月くらいの頃に私が熱を出して念のために母乳を1週間ほどあげるの控えてたらミルクのみになったので、見た目はあまり変わらずでした(笑)
お腹も張りやすいですよね😅
お腹が重かったり苦しいのはまだ我慢出来ますが、特に肩凝りで肩が痛いと洗濯や料理、何やるのも本当に辛いのでバストの重さだけでもどうにかならないかなと思っています😂笑
あと3週間頑張ったら正産期なので、無理のない程度に頑張ってください!
ありがとうございます💕✨