コメント

まりも
痛いですよね!
バストもサイズアップしたことによって肩凝りも酷くなって痛いですし…。
嬉しいし、会えるのは楽しみだけど、何でこんなに辛いの~😭と思う日々です😢
カンジダだけでも、痛みだけでも辛いのに、両方はさぞお辛いかと思います😣💦
お互い頑張りましょう💪
まりも
痛いですよね!
バストもサイズアップしたことによって肩凝りも酷くなって痛いですし…。
嬉しいし、会えるのは楽しみだけど、何でこんなに辛いの~😭と思う日々です😢
カンジダだけでも、痛みだけでも辛いのに、両方はさぞお辛いかと思います😣💦
お互い頑張りましょう💪
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちくわ
まりもさんも痛いですか😭💦
バストも息子の授乳後こんなにも小さくなるの?ってくらい御陀仏だったのに、また大きくなって驚いてます😂
2人目はあっという間の妊婦生活な気はしてるのですが、お腹も張りやすくなって早く産んでしまいたいです😢
5日に病院なので頑張って耐えます🥲
まりもさんも頑張って下さいね🥰💕
まりも
腰は割りと早い段階からありましたが、最近はそこに肩凝りと足の付け根の痛みがプラスされました😭
そうなんですね!
うちの娘は2ヶ月くらいの頃に私が熱を出して念のために母乳を1週間ほどあげるの控えてたらミルクのみになったので、見た目はあまり変わらずでした(笑)
お腹も張りやすいですよね😅
お腹が重かったり苦しいのはまだ我慢出来ますが、特に肩凝りで肩が痛いと洗濯や料理、何やるのも本当に辛いのでバストの重さだけでもどうにかならないかなと思っています😂笑
あと3週間頑張ったら正産期なので、無理のない程度に頑張ってください!
ありがとうございます💕✨