コメント

まりも
痛いですよね!
バストもサイズアップしたことによって肩凝りも酷くなって痛いですし…。
嬉しいし、会えるのは楽しみだけど、何でこんなに辛いの~😭と思う日々です😢
カンジダだけでも、痛みだけでも辛いのに、両方はさぞお辛いかと思います😣💦
お互い頑張りましょう💪
まりも
痛いですよね!
バストもサイズアップしたことによって肩凝りも酷くなって痛いですし…。
嬉しいし、会えるのは楽しみだけど、何でこんなに辛いの~😭と思う日々です😢
カンジダだけでも、痛みだけでも辛いのに、両方はさぞお辛いかと思います😣💦
お互い頑張りましょう💪
「2人目妊娠」に関する質問
環境の変化が苦手で人見知りが激しいので悩んでいます。 メンバーは固定ですが先生が3.4人教室に入り1人の先生以外はローテーション、担任の1人の先生は2ヶ月に一回かわります。そして外部から先生?が1人おられたりする…
1人目より2人目の方が胎動って感じやすいのでしょうか? 現在、2人目妊娠中ですが、1人目より全然胎動が強い気がします😅 2人目だから感じやすいのか、シンプルに胎動が強い子なのか、、、 皆さんはどうでしょうか?
私は去年の秋から保育士として働き始めました。ちなみにパートです。 最近2人目妊娠がわかりました。 まだ、働き始めて1年も経ってないのに妊娠は早いですよね、、 もう少し保育士として経験を積みたいという思いもありつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちくわ
まりもさんも痛いですか😭💦
バストも息子の授乳後こんなにも小さくなるの?ってくらい御陀仏だったのに、また大きくなって驚いてます😂
2人目はあっという間の妊婦生活な気はしてるのですが、お腹も張りやすくなって早く産んでしまいたいです😢
5日に病院なので頑張って耐えます🥲
まりもさんも頑張って下さいね🥰💕
まりも
腰は割りと早い段階からありましたが、最近はそこに肩凝りと足の付け根の痛みがプラスされました😭
そうなんですね!
うちの娘は2ヶ月くらいの頃に私が熱を出して念のために母乳を1週間ほどあげるの控えてたらミルクのみになったので、見た目はあまり変わらずでした(笑)
お腹も張りやすいですよね😅
お腹が重かったり苦しいのはまだ我慢出来ますが、特に肩凝りで肩が痛いと洗濯や料理、何やるのも本当に辛いのでバストの重さだけでもどうにかならないかなと思っています😂笑
あと3週間頑張ったら正産期なので、無理のない程度に頑張ってください!
ありがとうございます💕✨