コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたらスキンケアが合ってないんじゃないですか?💦
私も妊娠中いままで大丈夫だったスキンケアが合わなくなりました…
ママリ
わかります😣😣😣
私も20週頃までやばかったです💦
アゼライン酸のスキンケアでなんとかしのいでますが、また再発が怖いです。
皮膚科は私は行ってないんですが、妊娠前はべピオとか塗ってめちゃくちゃマシになりました!
妊娠中でも処方可能であれば先生に聞いてみてください!
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも使える薬あるので、皮膚科で相談ですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
今ナジフロキサシンって言う塗り薬は2回処方してもらってるんですが治ってなくて🥲
- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
抗生剤だけだとそれはなかなか難しいですよね💦ニキビ用の外用を足してもらうのと、私はスキンハーモナイザー使ってるとニキビできにくい気がします💭
- 15分前
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアなどでニキビに良さそうなIHADA?に変えてみたり、CICAパック使ったりしてみるんですが全然変わらず…😭
はじめてのママリ🔰
私もオーガニックとか肌に良いっていうものが何故かほぼ合わなくなりました💦
皮膚科にもう通ってらっしゃるなら、そこで保湿ローションと保湿クリームを処方してしてもらうのはどうですか?
もし顔に合わなくても妊娠線の予防とかで身体に塗ることも出来ますし!
はじめてのママリ🔰
あと私が皮膚科の保湿クリーム以外で合ってたのは、アルビオンのスキンケアでした💦
サンプルで試すのもありかもです💦