コメント
はじめてのママリ🔰
うちはムーニー使ってますが、漏れた事ないです🙌ママリでもムーニー勧められてるママさん多い気がします☺️👍
はじめてのママリ🔰
うちはムーニー使ってますが、漏れた事ないです🙌ママリでもムーニー勧められてるママさん多い気がします☺️👍
「グーン」に関する質問
おむつのサイズについて 現在、ムーニーのMサイズ(たっち)を使っているのですが もう少し安めのおむつに、切り替えようかと思っています。 グーンか、マミーポコパンツかで迷っています。 特に、肌が荒れやすい等は…
3ヶ月の赤ちゃん 寝返りまだで むちむちなので、やっとこさネットで 見つけたグーンのテープLサイズを 履かせています。 サイズ感はいいのですが、百発百中 背中からうんち漏れしてしまいます。 何か解決策ないでしょ…
2歳の夜中のおしっこ量が多すぎて毎朝おむつから漏れてシーツまで濡れてます💦 オムツがズレた訳ではなく量が多すぎて浸透してる感じです😭 同じような方オススメのオムツ教えてください🥹 今はグーンの夜用使ってます! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかっち
回答ありがとうございます😊
産院がグーンでそのままグーン使用してましたが、ムーニー試してみます👶
はじめてのママリ🔰
うちは上のこの時からずっとムーニーです❤️上の子の時は漏れたりしたけど、今は漏れないから進化したなぁ〜って感じます(笑)柔らかいし肌触りも好きです。使ってみて下さい😊👍
みかっち
うちも上の子ムーニーだったかもです。上の子は便秘気味で綿棒浣腸派だったので出先でうんち横モレしたことなくて油断してました。たしかに赤ちゃん用品進化してますよね😊アドバイスありがとうございました✨