子育て・グッズ 生後一ヶ月半の女の子が座っているときにうんちが横漏れしてしまいます。オススメのメーカーや対策が知りたいです。 生後一ヶ月半の女の子ですが、座ってる時(チャイルドシート)にうんちするとうんちが横漏れして服までうんち付いてしまいます。グーンのテープタイプのSで、ねんねしてる時は大丈夫なんですが、座ってると毎回で😅オススメのメーカーや対策などありましたら、宜しくお願い致します。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り チャイルドシート 女の子 夫 うんち 服 グーン ねんね みかっち(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはムーニー使ってますが、漏れた事ないです🙌ママリでもムーニー勧められてるママさん多い気がします☺️👍 10月28日 みかっち 回答ありがとうございます😊 産院がグーンでそのままグーン使用してましたが、ムーニー試してみます👶 10月28日 はじめてのママリ🔰 うちは上のこの時からずっとムーニーです❤️上の子の時は漏れたりしたけど、今は漏れないから進化したなぁ〜って感じます(笑)柔らかいし肌触りも好きです。使ってみて下さい😊👍 10月28日 みかっち うちも上の子ムーニーだったかもです。上の子は便秘気味で綿棒浣腸派だったので出先でうんち横モレしたことなくて油断してました。たしかに赤ちゃん用品進化してますよね😊アドバイスありがとうございました✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかっち
回答ありがとうございます😊
産院がグーンでそのままグーン使用してましたが、ムーニー試してみます👶
はじめてのママリ🔰
うちは上のこの時からずっとムーニーです❤️上の子の時は漏れたりしたけど、今は漏れないから進化したなぁ〜って感じます(笑)柔らかいし肌触りも好きです。使ってみて下さい😊👍
みかっち
うちも上の子ムーニーだったかもです。上の子は便秘気味で綿棒浣腸派だったので出先でうんち横モレしたことなくて油断してました。たしかに赤ちゃん用品進化してますよね😊アドバイスありがとうございました✨