生理予定日 +4日 でやっと濃く。今日も+5日で気持ち昨日より濃くなった…
生理予定日 +4日 でやっと濃く。
今日も+5日で気持ち昨日より濃くなった気が。
継続できますように😔
- 奏♡惺♡李♡炉(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 12歳)
コメント
maaa✩
おめでとうございます👏濃くなってますね🥹
生理予定日 +4日 でやっと濃く。
今日も+5日で気持ち昨日より濃くなった気が。
継続できますように😔
maaa✩
おめでとうございます👏濃くなってますね🥹
「妊娠・出産」に関する質問
入院バッグを準備している途中です。 以下、病院から準備してと言われているもの ・前開きのパジャマ(2着) ・下着類(産褥ショーツ複数枚・インナー類) ・夜用生理用ナプキン(1袋) ・タオル(シャワー後使用分) ・食事時の箸・ス…
食べつわりかもしれません... 今までのつわりは吐きつわりで入院までしたので、まだ油断できませんが😭 食べてしばらくすると気持ち悪くて ダメもとで具合悪い中食べるとだんだん落ち着きます 食べつわりですか? こん…
2人目のこと現時点で考えられないのに... わたしは妊娠8ヶ月のものです。 最近でもないけど義母と会うと、悪気がないんでしょうけど2人目の話をされます。 わたしは現時点で2人目を考えられません。 できるかわからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
気持ち濃く見えますよね😢?
maaa✩
濃くなってますよ😄充分😍
奏♡惺♡李♡炉
よかったです🥰
maaa✩
babyちゃんしっかりしがみついててくれますように❤
奏♡惺♡李♡炉
ありがとうございます😭!
前化学流産した時ここまで濃く