※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

風が強い中、ベビーカーが動いて停車中の車に当たってしまいました。運転手に謝罪すべきでしょうか。傷の確認ができていない状況です。

今風が強くて、ベビーカーに乗せようとした時にベビーカー動いちゃって停車中の車にコツンと当ててしまいました
運転手さん待って、謝罪するべきですよね?

傷の方はぶつかってしまった時、とっさにベビーカーを取ってしまったので、ちゃんと確認できなかったのですが、子供を一旦降ろしてから再度確認したら自分では当たったと思われるところには傷がなかったのですが、別の場所に傷があり、それだったかなとも思ってきました

コメント

レンコンバター

謝罪したほうが良いと思います。
当たった場所がだいたいこの辺りで、、、と分かる範囲で説明して修理必要でしたら連絡してくださいと伝えるのはいかがですか??

• ママリ

ママリ

1時間ほど待っているのですがまだ帰ってきてない状況です
    今子供をあやしやながら見に行ったのですが、汚れ傷が結構たくさんある車で…

• 10月26日
  • レンコンバター

レンコンバター

そうなんですね。

そしたらメモとかで置き手紙もよいかと。
    写真も撮っておいてくださいね。

• 10月26日