コメント
M
ママの体調が大丈夫なら気分転換にもなるかな?と思いました😊
夜は別室で過ごせそうですか?
ままり
色々とハードルが高そうな気が🥹
私ならやめておくかなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
私なら行きます😊
途中、途中パーキングよって休憩しながら行けば行けると思います🙆♀️
はじめてのママリ
自宅保育であれば気分転換がてらいいと思います!😊🙌
とんでもなくインフル流行ってるのでお気をつけて🥺
M
ママの体調が大丈夫なら気分転換にもなるかな?と思いました😊
夜は別室で過ごせそうですか?
ままり
色々とハードルが高そうな気が🥹
私ならやめておくかなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
私なら行きます😊
途中、途中パーキングよって休憩しながら行けば行けると思います🙆♀️
はじめてのママリ
自宅保育であれば気分転換がてらいいと思います!😊🙌
とんでもなくインフル流行ってるのでお気をつけて🥺
「車」に関する質問
出産(陣痛)ってどうでしたか? 皆さんの体験談教えてください! 私は3ヶ月前に出産したのですが、 (長いですがよかったら見てください) 陣痛は痛くなかった(生理痛ぐらい?) 産む時はイメージしてた通りの痛み でした…
私の心が狭いのかもしれません。 少し遠いですが、車で日帰りで帰って来れる場所に義実家があります。 義母が助かる見込みのない癌で、余命宣告を受けました。 ただいつ容体が急変するか分からないみたいです。 義母か…
お子さん2人以上いる方、片方が熱出て休む、もう片方は元気で登園の時、お休みする子は車に置いてってる感じですか?😖 連れてく訳にも行かないと思うのですが..でも今の時代車に1人は..とも言われてますし。皆さんどうさ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の体調はとても元気です👶🏻💗
はい!夜は違う部屋で寝ることになります😌
M
友だちとかなら気を使うけど、身内でお姉さんですもんね!
しかもお姉さんにはお子さん2人!色々と理解もあるのかな?と勝手に思いました😊
夜はまだまとまってママも赤ちゃんも寝れないと思うので、日中どこかで一緒にお昼寝させてもらったり、夜も別室で気兼ねなく授乳できるなら私的にはアリです☺️