コメント
ママリ🐣
ママの体調が大丈夫なら気分転換にもなるかな?と思いました😊
夜は別室で過ごせそうですか?
はじめてのママリ🔰
私なら行きます😊
途中、途中パーキングよって休憩しながら行けば行けると思います🙆♀️
はじめてのママリ
自宅保育であれば気分転換がてらいいと思います!😊🙌
とんでもなくインフル流行ってるのでお気をつけて🥺
ままり
色々とハードルが高そうな気が🥹
私ならやめておくかなぁと思います💦
ママリ🐣
ママの体調が大丈夫なら気分転換にもなるかな?と思いました😊
夜は別室で過ごせそうですか?
はじめてのママリ🔰
私なら行きます😊
途中、途中パーキングよって休憩しながら行けば行けると思います🙆♀️
はじめてのママリ
自宅保育であれば気分転換がてらいいと思います!😊🙌
とんでもなくインフル流行ってるのでお気をつけて🥺
ままり
色々とハードルが高そうな気が🥹
私ならやめておくかなぁと思います💦
「車」に関する質問
レンタカーの車種で悩んでいます。 1泊2日の旅行でレンタカーを借ります。 ・大人3人(夫、義母、私) ・子供2人(5歳、生後4ヶ月) ・AB型ベビーカーあり ・高速道路も使い片道3時間 この場合、どのくらいの大きさの車が適…
家の前の道路に路駐されます。 ちょうど4mくらいの道幅で広くないので、車の出し入れするときに邪魔すぎます。 業者の車なら遠慮なく通報しますが、おそらく真向かいの自宅に時々帰ってくる娘・息子夫婦の車なので気まず…
2歳児との遊びにどれくらいお金を使いますか?? 今日お昼に義父母家族とバーベキューをしました。 その後義母がお風呂で水遊びをしてくれて、 14:00〜16:00まで昼寝をしました。 昼寝から起きたとき、私も一緒に寝ていて…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🐣
友だちとかなら気を使うけど、身内でお姉さんですもんね!
しかもお姉さんにはお子さん2人!色々と理解もあるのかな?と勝手に思いました😊
夜はまだまとまってママも赤ちゃんも寝れないと思うので、日中どこかで一緒にお昼寝させてもらったり、夜も別室で気兼ねなく授乳できるなら私的にはアリです☺️
はじめてのママリ🔰
私の体調はとても元気です👶🏻💗
はい!夜は違う部屋で寝ることになります😌