コメント
ママリ
どうしてもの時は預かってくれます💡
ママリ
預けたこと無いです。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私も預けたことがなく、今回どうしてものようがあり…
頼んでいいものか悩んでいて💦- 10月24日
はじめてのママリ🔰
どうしてもの用事がある場合でお願いします🥺
特に用がなく家で自分で見れる時以外で🙏
退会ユーザー
預けたことないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
うつしてうまうと困るからという理由でしょうか?- 10月24日
-
退会ユーザー
それもありますし親は仕事してるのもあるし、急変することもあるしって感じですかね💦
何かあった時に自分じゃない人が責任感じるのが嫌です。- 10月24日
na0
ご両親がOKなら全然いいと思います😊
預ける事が非常識だとは思いません
私は仕事もしていないので、どうしても預けないといけない!っていう状況はありませんが、頼めば快く預かってくれると思います😊
るてろ
私も仕事をしているので熱があっても元気であれば預けることはあります!元気がなかったりしんどそうであれば預けません😌
元気で食欲もある時のみ預けますが万が一急変しても病院に行ける環境(車を運転できて実家に車あり)なので保険証類を持たせた上でどうしても仕事が休めない時はお願いしてます🙃
こまめ
実母に用事がなければ預かってくれます😊
何度もそれで預けてパートに行きました!
あまりにも娘がしんどそうだったり、病院に連れて行くときは預けないですが熱があっても元気で飲食も可能な時はお願いしてますね!
小学校に入った今でもお願いしてます💦
moony mama
私は、子供の体調不良の時は誰にも預けません。子供も不安だと思うので、そばにいてあげたいので。
ただ、どうにもならない状況で、ご両親がOKなら預けて良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
皆さんまとめてのお返事ですみません!🙏💦
色々な考え方がありとても参考になりました。ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ありがたいですね💓