※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

付き合ってるバツイチ子持ち彼の最悪な事実発覚しました。元妻との別居…

付き合ってるバツイチ子持ち彼の最悪な事実発覚しました。
元妻との別居中にマッチングアプリをしていたり、離婚前に私と付き合ってた期間が重なってたことが判明しました。。

昔の彼女に数ヶ月で浮気されて悲しかったとか散々言ってたくせに。。
彼の両親も散々、元妻の悪口、息子はこんな目に遭って、
とか言ってたのに。
元妻さんは弁護士雇ってたそうですが、わざと無視したりしたようです。無視してる機関に私と付き合ったりマッチングアプリしてたなんて😔

さっきも質問したんですけど
タトゥー入れたり、筋トレしたり
それはいいんですけど、彼のSNS見てしまったのですが
自分の背中のタトゥーの写真や筋肉がたくさんついてる写真、
自分の雰囲気という横顔の写真や、
こんなデートがしたい。
という投稿もありました。全て彼が離婚する前の投稿でした。

見てしまった私が悪いのですが、
散々元妻さんが気が強い、ヒステリック、手が出る、
部屋が汚い、等全て元妻のせい。
彼の両親もそう言ってたけど
流石にこれは彼が悪いですよね?😔
盲目すぎた私がダメでした。

コメント

み

ママリさんはダメじゃないです!
被害者です。
悪いのは全て彼氏さんです!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😭

ダメな人ですよね、、

• 28分前
ママリ

それはもう確実に彼が原因で離婚した案件でしょうね…じゃないと元妻は弁護士まで雇わないと思います💦
しかも彼の両親もそれなら両親も地雷っぽいですね…。
結婚する前に事実が知れてよかったですね💦

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね、、
    全部相手が悪い!と他責思考っぽいです😭
    特にお父さんの方は、他責にしてすぐ仕事辞めちゃうみたいで。
    すぐ他責にして仕事やめる人が義父になったら、やっぱりやばいですよね?😭

• 27分前
はるまる

元嫁さんが正しい選択をした。
ってだけなんでしょうねきっと💦
弁護士雇ってシカトしてたのも、作戦だったのかも。

• ママリ

ママリ

え、怖い、なんの作戦だったんだろう。。

なんか彼父さんが元妻さんに、
    俺はたくさん金持ってるので弁護士雇って孫の親権をもらう、養育費はいらない!と脅したみたいなんです。
    そしたらまさか、元妻の方が弁護士立ててきてびっくりした的なこと笑話にしてて😥
    ちなみに彼側は弁護士立てなかったそうです。

自分は本当は立てる気ないのに脅しのためにそんなこと言うってやっぱりおかしいですよね?😭
    それで相手がまさか立てたら弁護士さん無視したりするって、ちょっと変ですよね、、?

• 25分前
  • はるまる

はるまる

弁護士雇って戦ったことありますが、シカトするのは良くある手ですよ👀

彼側が本当に悪くないなら弁護士たてて戦うはずですし、
    親が金持ってるからって夫婦の親権争いになんも関係ないし…
    やばい家族ですね😭

• 23分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですか!?シカトした方が不利になるとかよく聞くけど、作戦なんですか!?初めて聞きました!

確かにそうですよね。悪くないなら立てますよね。
    ただ彼父さんが、よく無職になって、就職してを繰り返していたらしく…
    彼が言ってたのですが、彼は結婚前に、元妻さんに、『俺の父は転勤族で、転職するたびに年収を上げている』と説明したそうなのですが本当は転職癖があるだけで、
    1、2度、年収が上がった転職もあったそうですが、
    それ以降彼よりも年収が低いこともあったらしく😭
    元妻さんに、ひどく罵倒され嘘つかれたってヒステリー起こしてたー!と言ってたので、
    本当にお金あるのか?!
    もし本当はお金なくて援助求められたりしないかな!?と思ってしまい😥

• 20分前
  • はるまる

はるまる

わざとシカトして審判まで移行させるのは良くある話なので…😭

ひぇ〜💦地雷臭しかしないので、私なら今すぐ別れて関係切ります😭💦

私も夫も離婚したことありますが、そりゃ自分のことめちゃくちゃ悪く言うことはないです。笑
    何か聞かれたら元嫁、元夫の悪いところは話します。笑
    でもそんなもんですよ😂全部鵜呑みにしない方がいいですし、今回の場合は元奥さん本当に悪くないかもですね…

• 16分前
  • ママリ

ママリ

なんか婚姻費用?の請求の調停には出席したからちゃんとお金払ってた!って言ってました。だからよくわからないけど、裁判はしてないのかもしれません(詳しく聞いてみます😔)

やっぱり地雷ですかね😥
    実家に遊び行かせてもらった時も、
    家電等『これは元妻にもらったやつだよ➖』と彼父が紹介してきて😭
    金あると言ってる割に結構、元妻さんから色々もらってるものあるみたいで😥
    本当にもらったんかなとか思っちゃいました😥
    (どうやら彼は実家に近いところに元妻さんたちと住んでて、彼の元妻さんはみんな都内にいるらしく、遠いみたいです。
    全部彼父がベラベラ教えてくれます)

やっぱり全部相手が悪いって言いがちですよね😥

• 13分前
  • はるまる

はるまる

養育費とかもちゃんとしてるんですかね🤔?

え、めっちゃ地雷やと思います😭
    なんていうか、そもそも今の彼女に元嫁の話ベラベラするのもデリカシーなさすぎてきしょいです😭😭

はい!私は相手の親に元夫はクズだったって話してるし(聞かれたらですが)
    逆に夫はうちの親が元嫁のこと全く聞かないですから、もちろん自分からも全く話さないです🤔

• 4分前