コメント
ゆめ
私も、切迫早産で自宅安静をしていました。妊娠中はやはり虫歯になりやすいんですかね🥲妊娠8ヶ月終わりの頃に 歯が痛くなることがあり、いろいろ検索とかしたら妊娠後期は、応急処置しかしてくれない歯科が多いみたいで、とりあえず歯磨き後痛いところに歯磨き粉塗ったり イソジンでうがいしたりしてその場をしのいでいましたが 神経行っていったら激痛できついですよね😭
ゆめ
私も、切迫早産で自宅安静をしていました。妊娠中はやはり虫歯になりやすいんですかね🥲妊娠8ヶ月終わりの頃に 歯が痛くなることがあり、いろいろ検索とかしたら妊娠後期は、応急処置しかしてくれない歯科が多いみたいで、とりあえず歯磨き後痛いところに歯磨き粉塗ったり イソジンでうがいしたりしてその場をしのいでいましたが 神経行っていったら激痛できついですよね😭
「切迫早産」に関する質問
切迫早産等、長期入院した方 1 期間はどれくらい 2 上の子は何歳くらい 3どのようなようになったか 4 入院前にどのような対応をしたか、説明したか 5 帰ってきてからどんな様子だったか を教えて欲しいです、、、😭参…
36w3dの妊婦です。茶おりに若干赤が混ざったようなおりものが少し出てきました。これは、おしるしに分類されますか? 36w1dの朝に妊婦健診で内診をしてもらって、 子宮口2㎝でやわらかいですね。順調です。 運動も乳…
切迫早産でも予定日超過して産まれたよ! って方いますか?? 34週で切迫と診断され支度安静です… あと2週間はお腹にいてもらわないと!と 先生に言われています 早産になるのか予定日までお腹にいてくれるのか 切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
ホルモンバランスなんですかね〜マタニティ検診時は何もなかったので、ここでか〜と😇
レントゲン撮らなきゃ何も進まないからと悩んで帰宅しました💦幸い前歯付近で触れなければ騙せてるので我慢しようかと思ってます🥹
な
正産期は乗り越えたんですね!あとも少し頑張りましょう🔥