※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウナ‪ ·͜·♡
妊娠・出産

9/15に検査薬の陽性反応があった為、9/19に産婦人科へ検診へ行きました…

9/15に検査薬の陽性反応があった為、9/19に産婦人科へ検診へ行きました。
胆嚢は確認でき、2週間後に心拍が確認出来れば妊娠成立だね〜と先生に言われました。
生理周期に問題なければ6w3dと言われましたがおそらく私の生理周期が少し長め(33~35日)なので5w程かと思います。
本日9/21茶おりが初めて出てびっくりしました⋯
おりものがずっとやや多めだったのですが茶おりが初めてだったので怖いです、、
次の検診は10/3なのですがそのまま様子見で良いのでしょうか⋯

コメント

はじめてのママリ🔰

初期の頃に茶おりが少量出ることは、よくあるみたいです。
でも不安なまま2週間過ごすのも疲れちゃうと思うので、一度病院に電話してみるのがいいかなと思います🌷
お大事になさってください🫶

はじめてのママリ🔰

10/3だとまだ日数あると思うので一旦病院に電話して受診するべきか聞いた方がいいと思います‪☺︎‬‪