妊娠・出産 妊娠6ヶ月に入り腹痛、腰痛が出てくるようになりました。胎動があるとき… 妊娠6ヶ月に入り腹痛、腰痛が出てくるようになりました。胎動があるときに固くなることはあります。 出血は無し、生理痛のような痛みです。 次の検診まで3週間ほどあるのですが病院に行った方が良いのでしょうか😢? 骨盤ベルトが良いとのことだったので明日履くタイプが届く予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 病院 妊娠6ヶ月 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も21wです。 6ヶ月に入ってから腰痛と腹痛が出るようになり腹痛の時張りもあります。 今なうで陣痛かってくらいの間隔で腹痛と腰痛が来てます🙃 1時間前 はじめてのママリ🔰 来週検診なのでそれまでに続いてるなら検診で診てもらう予定です! お腹痛いからお風呂入っても腹痛土曜は治らないし大丈夫か?とは思ってます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当そんな感じです💦 すごく動くので元気なのかなとは思うんですが私の方がしんどくて、、、 とくに病院とかは考えてないですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週検診なのでそれまでに続いてるなら検診で診てもらう予定です!
お腹痛いからお風呂入っても腹痛土曜は治らないし大丈夫か?とは思ってます。
はじめてのママリ🔰
本当そんな感じです💦
すごく動くので元気なのかなとは思うんですが私の方がしんどくて、、、
とくに病院とかは考えてないですか?