コメント
はじめてのママリ🔰
その陽性であることを
病院に電話して検査受けさせてくれるところ探して療養します!
はじめてのママリ🔰
特定疾患が無ければ、仕事先とかで陽性証明とかが必要で無い場合は、登録せず療養しちゃうと思います😓
はじめてのママリ🔰
その陽性であることを
病院に電話して検査受けさせてくれるところ探して療養します!
はじめてのママリ🔰
特定疾患が無ければ、仕事先とかで陽性証明とかが必要で無い場合は、登録せず療養しちゃうと思います😓
「ココロ・悩み」に関する質問
・お腹が張ったり恥骨が痛くてソファーで休んでると「動けば?動かないと産まれないよ?」と言ってくる。 ・毎日ダラダラしてて産まれるわけなく無い?(歩ける時は1万歩くらい歩いてます)もっと動けよと言われる。 足の…
小学校に入って、チック症になったお子さまが いらっしゃる方居ますか? 1年生になっての環境の変化と (小学校に上がる頃に引越しをした為知り合いはいない) 上の子のクラスがかなりやんちゃな男の子が多く 叩く蹴るが日…
母のことで相談させてください。 母が大親友のAさんBさんと3人で仲が良いみたいですが、Aさんとトラブルを起こしたそうなのです。 Aさんに投資の話をされてのったが損した!みたいなのですが… そのことをBさんに相談…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます(^^)