※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

狭い道で自転車がぶつかり、舌打ちをされた。親切心が誤解された経験ありますか?

先程、世にも奇妙な物語がありました、、
車通りが多い狭い道で子供を乗せて自転車を走行しておりました。
対向車に男性の自転車の方がいらっしゃったので端に寄せて道を譲ったつもりがその方は端に寄せたほうの道を通りたかったみたいで思いっきり睨まれて舌打ちされました。

その舌打ちがチュッと投げキッスのような音に聞こえ、舌打ちではなく投げキッスをされたのか?と背筋が凍って仕方なかったです🤣

皆様は親切のつもりが相手を怒らせてしまった経験はありますか?😭

コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

舌打ちが上手く出来ずに
チュッと鳴ってしまった事を想像したら笑えた🤣

どちらにせよ、キモいし不快ですよねー!

• ママ

ママ

いや本当です😭
    そういう方って人選んでしてますよね!!
    怖い系男子だったら絶対しないはずなのに🤣🤣

• 10月19日

笑っちゃいました😂

舌打ちが投げキッスの音に脳内変換されるの想像して笑いました😆

私が独身の頃、観光地で迷子を見つけ、親御さんを探しながら店員さんのところに連れて行ったのですが親御さんにめちゃくちゃ怒られました🥹
連れ歩いたと言っても小さなお土産屋さんの中での話なのですが、親御さんは30分後に現れて、タバコ吸ってただけで大事になったと怒られました🥲
悲しいです…笑