コメント
まままり
そんな事ないですよ🐰
子どもの気持ちだけで親権は決められません。
まま
親権は取れます!
離婚後もパパに会いたい時はいつでも会えるよ!って伝えてあげたらいいと思います☺️
うちは離婚後も月1お泊まりしてます
-
さわたり
ありがとうございます!!
安心しました☺️✨
子どもはかならずわたしが育てたいと思います。- 10月17日
まままり
そんな事ないですよ🐰
子どもの気持ちだけで親権は決められません。
まま
親権は取れます!
離婚後もパパに会いたい時はいつでも会えるよ!って伝えてあげたらいいと思います☺️
うちは離婚後も月1お泊まりしてます
さわたり
ありがとうございます!!
安心しました☺️✨
子どもはかならずわたしが育てたいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の子と放課後あそぼー!ってなるのがめちゃくちゃめんどくさいです、、、下の子も同じ園でお迎えが被るから、毎日のように今日遊べる?ってなるんですが 私がメンタル面でしんどくて避けたいです、、、 用事があると…
小学生、家で遊ぶことについて 小学三年生の息子がおります。放課後友達と遊ぶ毎日です。 2年生頃まではよく家に連れてきて遊んでいましたが、3年生になると外で遊ぶことが増え、よく「○○くんの家行ってくる!」と聞くよ…
なかなかママ友ができません。 皆さんいつからできましたか?? 色々園庭開放やプレ幼稚園などいきだしましたが、もうグループできていたり、その場かぎりだったり。 私が少し高齢出産だったのもあり、若い方と何話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわたり
遅くなってしまいました🙇♀️
ありがとうございます!!少し安心しました☺️