※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

携帯依存症の旦那まじでキモい何をそんなに携帯いじることがあるのか?2.…

携帯依存症の旦那まじでキモい
何をそんなに携帯いじることがあるのか?
2.3分に1回何十分と触ってないと気がすまない

そんな旦那がよその知らん人が携帯いじってる姿見て(食事しながら携帯2代持っていじってた)、「俺はまだ携帯依存症じゃないんだな」とか言ってたけど
はたから見たらお前も同じだぞ😇
こっちが怒らんと平気で食事中に携帯いじるしな
そのくせ子供がテレビに夢中になってご飯食べなくなると注意する
まずお前が治せや

携帯ぶち壊すぞ
iPhoneがどうのギガ数がどうのとか言っとるけどお前ゲームしかしてねーやん
お前はキッズ携帯かシニア携帯でじゅうぶん
宝の持ち腐れですわ😇

まじでこんなやつと結婚するんじゃなかった

コメント

自分のこと棚に上げてんじゃねぇ!ですね😅
うちの旦那もご飯食べながらスマホです
子供真似するからって注意してもいやまだスマホ持たねえじゃんwって言われます😮‍💨
私も子供いない所でご飯食べる時はいじるのでせめて子供いる前では触んのやめろって感じです😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうなんです!
    こっちからしたらまんま同じだから!って感じです🤣
    自分で気付かない時点で依存症やんって笑笑

スマホ持たせねぇじゃんじゃないですよね
    スマホ持つときになったら「パパはあのとき触ってたよね?何でパパはよくて自分はだめなの?」ってなりかねないですよね😥

私も子供の前ではいじらないですが1人でご飯食べてるときはいじっちゃいます😂

• 10月15日