子育て・グッズ 明日の遠足に参加させるか悩んでいます。鼻風邪で休んでいたが、今日登園。帰宅後下痢が続き、薬を飲んでいる。元気そうだが、胃腸が心配です。 明日遠足にいかせるか悩みます。 昨日まで鼻風邪で休ませていて、今日久々に登園。 しかし 帰宅後下痢っぽくて。(帰宅後3回うんちしています) 小児科では鼻風邪と言われ 飲み薬2種類いただいています。 この副作用かな?とも思ったり、、、 久々に保育園いって疲れたかな?とか、、 風邪のせいで胃腸がよわってるのかな、、とか。 本人は元気そうではあるのですが。 どう思われますか?😭 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 保育園 小児科 うんち 遠足 asi(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 明日の朝まで様子見でもいいかなーとも思います🤔 朝の段階でもうんちの回数多いなら休ませます😭 せっかくの遠足ですが😭 10月12日 asi ありがとうございます😭! 以降おトイレにはおしっこのみで、元気です☺️ 朝の様子よくみておこうとおもいます☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asi
ありがとうございます😭!
以降おトイレにはおしっこのみで、元気です☺️
朝の様子よくみておこうとおもいます☺️