子育て・グッズ アトピーのお子さんいる方、いつまで肌着ロンパース着せてましたか?保育… アトピーのお子さんいる方、いつまで肌着ロンパース着せてましたか?? 保育園では普通の肌着にしてますが、家ではまだロンパース肌着きせてます。 自分でお腹めくってかいちゃうんですが、いつまで着せようかな、、、 最終更新:51分前 お気に入り 保育園 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ラティ 1歳頃からセパでした🤔 1時間前 るか ロンパースは園と同時に辞めちゃいました💦 6歳の今でもかいちゃいます…… アトピー専用薬もっていますが、痒いみたいです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント