はじめてのママリ🔰
早く行く分には先生もうれしいのでは?
もちろん電話して早まっても大丈夫か聞きます!
ママリ
全然いいですー!!
ありがたいですー!!
ぜひ早めにお迎えお願いします💓
はじめてのママリ
保育士です!
全然早くお迎えに来てくれるのは
先生側は困りません!!急遽でお昼寝の真っ最中とかだと寝起きが悪かったりすると周りの子も起きてしまうので、その後なら全然問題ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
早く行く分には先生もうれしいのでは?
もちろん電話して早まっても大丈夫か聞きます!
ママリ
全然いいですー!!
ありがたいですー!!
ぜひ早めにお迎えお願いします💓
はじめてのママリ
保育士です!
全然早くお迎えに来てくれるのは
先生側は困りません!!急遽でお昼寝の真っ最中とかだと寝起きが悪かったりすると周りの子も起きてしまうので、その後なら全然問題ないと思います🙆♀️
「お仕事」に関する質問
ハラスメント告発後、色々な意見もあるため悪名もついてしまい職場で孤立状態です。 部署異動を希望したところで、異動先でも陰口を言ってくる人がいます。 いっそのこと退職すれば早い話ですが、育休明けまだ3か月目で転…
リハビリ職の方、いらっしゃいますか、、 妊娠中の仕事復帰に悩んでいます。相談乗っていただけるとありがたいです。 病棟回復期PTフルタイムです。上の子4歳です。 一度休んだら仕事上もう復帰できないと覚悟を決めて、…
お盆休みとかない職場(保育業界)なので今週もいつも通り子供には保育園に行ってもらいますが、今日はクラス15人中3人しか登園してない😭明日明後日はもう1人減るらしい😭 ただでさえ自分が働いてて保育園預けるの罪悪感な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント