妊娠・出産 昨日朝は真っ白だった排卵検査薬が今日の朝、強陽性になって朝6時に急い… 昨日朝は真っ白だった排卵検査薬が 今日の朝、強陽性になって朝6時に急いで タイミングをとりました! 今さっき検査薬をするとまだ強陽性なんですが 夜もタイミングとった方が確実でしょうか😭? 明日朝の方がいいかと思ったりするんですが 朝には薄くなっているんじゃないかと少し不安で💦 みなさんならどうしますか😭? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 S★(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント hana 不安ならタイミングとっちゃいます!(笑) 10月9日 S★ ですよね!笑 数打てば当たるってやつですよね!笑 連続でタイミングとりましたか?? 10月9日 hana 排卵検査薬が強陽性になった日から2日連続とりました!🙆♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S★
ですよね!笑
数打てば当たるってやつですよね!笑
連続でタイミングとりましたか??
hana
排卵検査薬が強陽性になった日から2日連続とりました!🙆♀️