ぺい
同じです😅退院はしましたが自宅安静継続なので運動会も行けずに来月の親子遠足も行けないです🥲
仕方の無いことだけど悲しいですよね🥲
退会ユーザー
私も去年行けなかったです😂
入園式、運動会など行けなくてパパがいきました🤣
ぺい
同じです😅退院はしましたが自宅安静継続なので運動会も行けずに来月の親子遠足も行けないです🥲
仕方の無いことだけど悲しいですよね🥲
退会ユーザー
私も去年行けなかったです😂
入園式、運動会など行けなくてパパがいきました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
保育園、今日休む連絡を忘れました いつもはしていますが今回はうっかり🥲 連絡していないことにお昼に気づいて すぐ園に電話したところ 「今時点でお電話くれただけでも助かります」とは言ってくれたもののすごく申し訳…
子供から風邪もらわない人って何か気をつけてることはありますか? 自宅保育中比較的もらわなかった時期もありますが急にここ数ヶ月、どの風邪きっちりもらってしまいます。 睡眠時間は摂れてると思うし、食事も3食食べて…
11月頭に第二子の男の子出産予定です。 名前が全然決まりません💦 何個か候補を出しているのですが、夫がしっくりくるものが1つしかなく… 顔を見てから決定したいので、候補は最低でも2つ欲しいところなのですが、10個ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント