コメント

退会ユーザー
もう1度同じウンチが出たら病院に電話して指示仰ぎます!ミルクや母乳変わらず飲んでて機嫌も変わりなければ緊急性はないかもですが…朝晩冷えてきてちょっと下したのかな?って感じかもしれないですし!
退会ユーザー
もう1度同じウンチが出たら病院に電話して指示仰ぎます!ミルクや母乳変わらず飲んでて機嫌も変わりなければ緊急性はないかもですが…朝晩冷えてきてちょっと下したのかな?って感じかもしれないですし!
「おっぱい」に関する質問
明日で産院を退院します😖初めての子育て、助産師さんが近くにいないというだけで不安すぎるよ〜😭😭😭つらい。おっぱいうまくあげられなかったり、本当に息が止まるんじゃないかと思うくらい泣いてると、ママが私じゃなかっ…
生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の赤ちゃんの夜寝はどれくらいの時間寝ていますか? うちは日によるんですが、長いと7時間とか寝てしまいます😢 私もぐっすり寝てしまう事があるので、起きてぴよログ見たらびっくりしてしま…
この春から小2の娘。 今日ふいに「ここ押すと痛いんだよね」と おっぱいを押しながら教えてくれました。 すると、おっぱいの中心あたりに小さなしこりのようなものに触れました。 まだ7歳… 早くもバストが成長している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今さっきうんちが出て、普段と同じにおいになってました。
よかったです😢