妊娠・出産 産まれる前から、おっぱいが張った人いますか……?張るというか、石みたい… 産まれる前から、 おっぱいが張った人いますか……? 張るというか、 石みたいなのができるじゃないですか…… で、授乳したら無くなる感じの…… あれが出来るんです、、、痛いです…… こんな感じで陣痛来た方います??😵💫 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 陣痛 授乳 おっぱい 🐰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 35週くらいの時に詰まりました😢ものすごく痛くて、出産してないのに乳腺炎のように、、、 母乳を出してたら3日くらいで治りました! 陣痛はきませんでしたが、コメントさせていただきました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント