ぷにか
怖いですよねーー🥲🥲
でも2人目こんなもんじゃなかったな、、と思ってたら産まれました😂🩷
え、もう?って言っちゃったぐらいです!笑
2人とも自然でこれなので、無痛ならきっともっと大丈夫なはずです🥹
ぷにか
怖いですよねーー🥲🥲
でも2人目こんなもんじゃなかったな、、と思ってたら産まれました😂🩷
え、もう?って言っちゃったぐらいです!笑
2人とも自然でこれなので、無痛ならきっともっと大丈夫なはずです🥹
「無痛分娩」に関する質問
妊娠9週の初産婦です。 神戸市内の母と子の上田病院で無痛分娩を希望しているのですが、担当いただいている大介先生との付き合い方に悩んでます。 具体的には妊婦健診で気になることを相談してもまともに聞いてくれない…
この度、妊娠検査薬で陽性反応が出たので産院に迷ってます。 南河内在住です。 5年振りの妊娠なので前回のときとは料金も形態も変わってるかなと思い💦 第一子、第二子は堺市のKAWAレディースクリニックで産みました。 一…
陣痛からの、無痛分娩で、入院になったときの痛みと間隔を教えてください! 私の産院は、前駆陣痛なら帰されますが本陣痛だと判断されれば入院でき、無痛の処置を受けられるようになります。 本陣痛認定されて、入院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント