妊娠・出産 正期産に入ったが、マグミットの影響で下痢と腹痛を経験し、陣痛への不安が募っています。上の子は自然分娩で、今回は無痛分娩を予定していますが、陣痛が怖いです。 正期産入って、もう今すぐにでも産みたい!!!!くらいの勢いで考えてたのに、 マグミットが効きすぎて下痢してるときの腹痛で「陣痛はこんなもんじゃなかったな…」と思い出して怖気付いてます😂😂😂 上の子のときは自然分娩、 今回は無痛分娩の予定ですが…それでも陣痛からは逃れられないし…こわいーーー😢😢😢😭😭 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 陣痛 自然分娩 無痛分娩 上の子 正期産 ママリ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぷにか 怖いですよねーー🥲🥲 でも2人目こんなもんじゃなかったな、、と思ってたら産まれました😂🩷 え、もう?って言っちゃったぐらいです!笑 2人とも自然でこれなので、無痛ならきっともっと大丈夫なはずです🥹 12月22日 ママリ めっちゃ怖いです〜〜😭笑 ここまできたらもう産むしかないんですけどね…!!!笑 お産はじまったら怖いとか言ってる暇ないですもんね😂😂 2人とも自然!すごすぎます😭💞 やっぱり経産婦は速いんですかね✨ わたしも後に続けるように安産祈ります!!!!笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃ怖いです〜〜😭笑
ここまできたらもう産むしかないんですけどね…!!!笑
お産はじまったら怖いとか言ってる暇ないですもんね😂😂
2人とも自然!すごすぎます😭💞
やっぱり経産婦は速いんですかね✨
わたしも後に続けるように安産祈ります!!!!笑