コメント
はじめてのママリ🔰
私は高温期8、9日目陰性で、10日目に陽性がでました!
排卵日は病院で確認してもらったので確定です!
てんまま
ドゥーテストでは10日目で出ていました!昔クリアブルーでやったときは14日目で極うっすらでした…!
-
わたぼこり
以前クリアブルー使った時も感度悪いなと思ったんですが、それにしても今日で陰性なら難しいですね、、ᯅ̈
- 10月8日
maritanママ
私は生理予定日の次の日に排卵検査薬で逆転が見えて、翌日に妊娠検査薬で陽性反応が見えて現在妊娠5w5dです👶🏻💞
最終行為から19日です😳❣
-
わたぼこり
最終行為から19日ですか?!
希望が持てるお言葉嬉しいですᯅ̈♡
本日も生理来ず、何日か前から体がだるい&すごい眠気に襲われていて、、- 10月10日
-
maritanママ
はい(*´˘`*)♡
わたぼこりさんにも赤ちゃんきてくれてますように🕊💞
私も検査薬する前から眠気に襲われてましたꈍ .̮ ꈍ後、身体の火照りがありましたよ(∩˃o˂∩)♡- 10月10日
-
わたぼこり
さきほど検査薬が陰性、、まだ生理きてないのでのんびり待ちますᯅ̈笑
遅れましたが妊娠おめでとうございます♡
これからつわりもあると思いますが体調に気をつけて無理なく過ごしてください🙌🏻♥- 10月10日
-
maritanママ
まだまだ期待出来るので、のんびり待ってみて下さい😊💞
ソワソワする気持ち良く分かります😭私が実際そうでした😂フライングばかりして何度落ち込んだ事か…😖⤵やっと6周期目で赤ちゃん来てくれました😢♥️わたぼこりさんの良い報告が聞けると嬉しいです🥰🥰🥰
ありがとうございます☺️
今の所悪阻も酷くなく過ごせてますが、これから酷くなる?かもしれませんもんね💦
お気遣いありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎- 10月10日
わたぼこり
なるほど、、そうなると私の場合今回は望みがなさそうですねᯅ̈