コメント
はじめてのママリ🔰
何が嫌だったんですか?🤔
自分が居ない間に難しい内容が進むこと?
復帰したときにやりにくいなー的なことですかね?
居る間に、出勤日限られてるのに難しいこと始められてしまって慣れないうちに産休入るよりも居ないうちにやってくれるほうが私は気楽なので全然モヤモヤしないのですが✨
はじめてのママリ🔰
何が嫌だったんですか?🤔
自分が居ない間に難しい内容が進むこと?
復帰したときにやりにくいなー的なことですかね?
居る間に、出勤日限られてるのに難しいこと始められてしまって慣れないうちに産休入るよりも居ないうちにやってくれるほうが私は気楽なので全然モヤモヤしないのですが✨
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください、、、、 息子が実家のマンションの階段から落ちて鼻根を6針ほど縫いました。 いつもは階段危ないからって手を繋いで出てるのに、鍵をかけようとした一瞬の隙に階段まで行ってしまい行っちゃダメって…
2人目が産まれてから心に余裕が無くなってる気がします。 というのも 上の子を怒る事が増えました 今までイライラしてなかったことも、 すぐ目について怒ってしまうし 下の子は寝てることが多いのに何で余裕がないのか。…
群れるのはあまり好きじゃないけど、でもボッチは寂しい😅 幼稚園のお迎えに行くと、ママたちが色々お話しています。 ボッチはまぁいません。 かと言ってみんなお話してるのに自分だけ誰からも話しかけられないのも寂しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
私も気楽だなって思うようにします。