コメント
はじめてのママリ🔰
何が嫌だったんですか?🤔
自分が居ない間に難しい内容が進むこと?
復帰したときにやりにくいなー的なことですかね?
居る間に、出勤日限られてるのに難しいこと始められてしまって慣れないうちに産休入るよりも居ないうちにやってくれるほうが私は気楽なので全然モヤモヤしないのですが✨
はじめてのママリ🔰
何が嫌だったんですか?🤔
自分が居ない間に難しい内容が進むこと?
復帰したときにやりにくいなー的なことですかね?
居る間に、出勤日限られてるのに難しいこと始められてしまって慣れないうちに産休入るよりも居ないうちにやってくれるほうが私は気楽なので全然モヤモヤしないのですが✨
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの方または、元シングルマザーの方お話を聞いていただけますか🥹? 他人と比べてはダメとわかっているんですが…。 普段から仲良くしている友達がいます。 その友達は結婚して旦那さんとの仲良く、子供3人…
義祖母が危篤です。ただ持ち直す可能性もあります。でもかなりの高齢でどちらにしても心構えはしておいた方が良さそうです。 実は求職中なのですが、この時期は仕事決めない方がいいですかね… 同居してて、何かあったら…
旦那の両親と子供達のお出かけが心配です😓 旦那の両親がよく子供達とお出かけしたい!と言ってくれます。 私もその間自分のことができるのでありがたいのですが、両親の年齢が75歳なので車の運転が正直心配です…まだ仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
私も気楽だなって思うようにします。