コメント
まめも
うちもまさに今同じ状況で、昨日から長女が発熱してます〜😭
私はまだ予定日まで2週間ほどあるのでまぁ大丈夫かな…って感じですが、4日前のタイミングは辛いですね…💦
無事にお産になりますように😢
まめも
うちもまさに今同じ状況で、昨日から長女が発熱してます〜😭
私はまだ予定日まで2週間ほどあるのでまぁ大丈夫かな…って感じですが、4日前のタイミングは辛いですね…💦
無事にお産になりますように😢
「ココロ・悩み」に関する質問
外で遊具やおもちゃで遊んでる時に遊んですぐに別の子に貸してと言われたらどう対応しますか? 2歳後半ですがまだ発語はない息子です よく外で遊具とかデパートに見本で置いてるおもちゃ遊びとか遊んでる時に年上の子た…
ペーパードライバーでしたが、なんとか近場のスーパーだけは行けます。 車線変更不要、駐車場も入り口から離れていれば空いている、のが行ける理由として大きいです。 けれど、その他のところへ行く勇気がどうしても出な…
すごく辛いので話を聞いてください... 妊娠中に強迫性障害?不安障害?になりました 病院へは行っていないんですが 症状としては 車を運転していると人を轢いてしまったんじゃないかと思って何度もその道を通ったり か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと最悪なタイミングですよね...🥲🥲💦2週間あればきっと熱は下がりますね🥹✨
4日前最悪ですw ギリ下がるか下がらないか微妙ですよね...😢
座薬入れるタイミングとか私しか分からないので入院中の次男の看病どうしようって困ってます(。・ω・。)
ありがとうございます🥹♥️
まめもさんも看病にお産に
お互い頑張りましょう💪🏻💪🏻✨