コメント

まるちゃん
今日熱はないのですが、鼻水と咳があったので幼稚園休ませました😅
塗り絵して、ブロックで遊んでそのあとYouTube見てました😂
まるちゃん
今日熱はないのですが、鼻水と咳があったので幼稚園休ませました😅
塗り絵して、ブロックで遊んでそのあとYouTube見てました😂
「プレ幼稚園」に関する質問
今日、プレ幼稚園の保護者面談があり、1歳の息子がカーテンや棚を隠してる布?で隠れんぼするので困っているという話がありました。 確かに息子はここ半年ほどカーテンなどの後ろに隠れるのが好きで、家では大人も「あれ…
先月岡山から大阪府池田市に引っ越してきました。 色々と幼稚園を調べてみて 他にも候補はあるのですが 石橋文化幼稚園が一番気になっています。 娘は2歳2ヶ月なのでプレ幼稚園に申し込みたく 今週見学後に願書をもらう予…
娘をプレ幼稚園に通わせているのですが、幼稚園の先生(たぶん他学年のクラスで登園の時にたまに見かける程度)で全く挨拶を返さない無表情の先生がいます。若いです。ヤバくないですか?そんな先生いるんですね… 他の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まるちゃんさんコメントありがとうございます😊❤️
風邪って完全に鼻水と咳がおさまるまで数日かかりませんか?💦
やっぱり完全に治るまで幼稚園とか児童館って行っちゃだめなんでしょうか🥹
ありがとうございます💕
やっぱりYouTubeは見せちゃいますよね😂
まるちゃん
かかりますよね😭
うちの園はコロナもあって咳が出る子は休まなきゃいけないんです💦なので今日の感じなら行かせたかったですけど少し咳が出てたので休みにしました😭
家の中でずっと過ごすのは飽きちゃうしこっちも相手するの大変なのでYouTube様様です😂
はじめてのママリ🔰
まるちゃんさん返信ありがとうございます😭✨
幼稚園、咳が治るまで数日かかっても、完全に治るまでは数日でも休ませなきゃいけないんですね💦
今はコロナがあるから余計に厳しくなってるんですね😥
本当ですよね、すでにうちはYouTube見てます🤣
まるちゃんさんのお子さんも早く治りますように☺️✨
うちも今回は早く治るといいな〜😂
ありがとうございます😊❤️