子育て・グッズ 子供が風邪をひいたけど元気な場合、お家で過ごすことになりました。同じ経験の方、どのように過ごしていますか? 子供が風邪をひいたけど本人元気な場合、どのように過ごしてますか? 今日高熱が出ましたが熱はすぐ下がり、小児科で風邪と診断されました。 プレ幼稚園も児童館も行けないので、お家にいますが、みなさんこのような時は、どのように過ごしてますか? 以前も風邪で1週間くらい家にいましたが、ずっと家の中はしんどかったです😂😂 YouTubeいっぱい見ちゃいそうです😂 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 小児科 熱 プレ幼稚園 児童館 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント まるちゃん 今日熱はないのですが、鼻水と咳があったので幼稚園休ませました😅 塗り絵して、ブロックで遊んでそのあとYouTube見てました😂 10月3日 はじめてのママリ🔰 まるちゃんさんコメントありがとうございます😊❤️ 風邪って完全に鼻水と咳がおさまるまで数日かかりませんか?💦 やっぱり完全に治るまで幼稚園とか児童館って行っちゃだめなんでしょうか🥹 ありがとうございます💕 やっぱりYouTubeは見せちゃいますよね😂 10月3日 まるちゃん かかりますよね😭 うちの園はコロナもあって咳が出る子は休まなきゃいけないんです💦なので今日の感じなら行かせたかったですけど少し咳が出てたので休みにしました😭 家の中でずっと過ごすのは飽きちゃうしこっちも相手するの大変なのでYouTube様様です😂 10月3日 はじめてのママリ🔰 まるちゃんさん返信ありがとうございます😭✨ 幼稚園、咳が治るまで数日かかっても、完全に治るまでは数日でも休ませなきゃいけないんですね💦 今はコロナがあるから余計に厳しくなってるんですね😥 本当ですよね、すでにうちはYouTube見てます🤣 まるちゃんさんのお子さんも早く治りますように☺️✨ うちも今回は早く治るといいな〜😂 ありがとうございます😊❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まるちゃんさんコメントありがとうございます😊❤️
風邪って完全に鼻水と咳がおさまるまで数日かかりませんか?💦
やっぱり完全に治るまで幼稚園とか児童館って行っちゃだめなんでしょうか🥹
ありがとうございます💕
やっぱりYouTubeは見せちゃいますよね😂
まるちゃん
かかりますよね😭
うちの園はコロナもあって咳が出る子は休まなきゃいけないんです💦なので今日の感じなら行かせたかったですけど少し咳が出てたので休みにしました😭
家の中でずっと過ごすのは飽きちゃうしこっちも相手するの大変なのでYouTube様様です😂
はじめてのママリ🔰
まるちゃんさん返信ありがとうございます😭✨
幼稚園、咳が治るまで数日かかっても、完全に治るまでは数日でも休ませなきゃいけないんですね💦
今はコロナがあるから余計に厳しくなってるんですね😥
本当ですよね、すでにうちはYouTube見てます🤣
まるちゃんさんのお子さんも早く治りますように☺️✨
うちも今回は早く治るといいな〜😂
ありがとうございます😊❤️